10.03.2021rss_feed

Das Positive in der nachhaltigen Rinderproduktion nutzen

Im Rahmen der Cattle Industry Convention Winter Reboot am 24. Februar diskutierten die Redner, wie die Rinderproduktion einen positiven gesellschaftlichen Beitrag leistet. Dr. Myriah Johnson, Senior Director of Beef Sustainability Research bei der National Cattlemen's Beef Association (NCBA), diskutierte die Frage Wie ernähren wir den Planeten im Jahr 2050?. Der grundlegende Wertbeitrag von Rindfleisch für das Nahrungsmittelsystem sei die Umwandlung von minderwertigen Ressourcen, wie Gräsern und pflanzlichen Nebenprodukten, in hochwertiges Protein voller Mikronährstoffe, das die Menschen ernährt. Obwohl die Menschen oft unterschiedliche Definitionen von Nachhaltigkeit haben, fallen die Antworten im Allgemeinen in drei Hauptsäulen, Wirtschaftlichkeit, Ökologie und soziale Verantwortung. Wissenschaftlich fundierte Beweise zeigen, wie die Rinderhaltung einen positiven Beitrag zu allen drei Säulen leistet.