02.08.2019rss_feed

Einladung für Rindfleisch-Direktvermarkter und Interessierte zum Workshop am 19. Oktober 2019

Was macht eigentlich Qualitätsrindfleisch aus? Unbestreitbar sind Faktoren wie Haltung, Alter, Rasse und Geschlecht des Rindes, Schlachtung und die Fleischreifung wichtig. Doch für Ihren Erlös ist außerdem eine ganz spezielle Stellschraube von großer Bedeutung: die Schnittführung. Durch den als Schweizer Schnittführung bekannten Zuschnitt gelingt es, den Anteil an wertvollen Teilstücken zu erhöhen und dies bei ganz viel Kundenzufriedenheit und allerbester Qualität.

 


Der Verein zur Erhaltung und Förderung des Roten Höhenviehs e.V. möchte Sie mit dieser speziellen Schnittführung vertraut machen und Sie ganz herzlich zu einem praxisnahen Workshop am 19. Oktober 2019 im Landgasthof Porta von Familie Heinz Riepl, Im Ort 5-7, 36110 Schlitz-Pfordt einladen.

Auf einer Großleinwand können Sie die Zerlegung einer Schlachtkörperhälfte (Ochse, Rotes Höhenvieh) gut sichtbar verfolgen. Im Anschluss haben Sie Gelegenheit Ihre Fragen zu stellen. Einzelheiten zum Programm entnehmen Sie bitte der Einladung.

Die Workshop-Gebühr beträgt pro Person 50,00 € (für Auszubildende 20,00 €) inklusive MwSt. Darin enthalten sind die Seminargebühr, Frühstück, Mittagessen und die Tagungsgetränke. Die Kursgebühr wird nach der Anmeldung in Rechnung gestellt. Eine Berechtigung zur Teilnahme entsteht erst mit Eingang des Rechnungsbetrags. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte melden Sie sich schriftlich oder telefonisch mit Angabe der Rechnungsadresse sowie Personenzahl beim Landgasthof Porta.

E-Mail: heinz.riepl@gmx.de

Telefonnr.: 06642 40080

Anmeldeschluss ist der 04.10.2019