Stellenausschreibung SUISAG: Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in F&E Schlachtkörper und Fleischqualität

Die SUISAG ist das Unternehmen für die Schweizer Schweineproduzenten und internationalen Genetik-Kunden und hat aktuell eine Stelle für eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in F&E Schlachtkörper und Fleischqualität 40–60 % ausgeschrieben.


Aufgaben:
- eigenverantwortliche Arbeit in einem Projekt über Phosphorverwertung und Knochenstabilität beim Schwein
- Weiterentwicklung von Prozessen und Methoden
- Mitarbeit in weiteren Projekten

Anforderungen:
- Hochschulabschluss im Bereich Agrar- oder Lebensmittelwissenschaften
- Erfahrung in der Analytik (Laboranalysen und statistische Auswertungen)
- Faible für Nutztiere und Produkte tierischer Herkunft
- Interesse an Arbeiten an der Schnittstelle vom Tier zum Lebensmittel
- Vernetzungen in der Branche oder Bereitschaft diese aufzubauen
Die Stelle ist befristet bis zum Abschluss des Projektes Ende 2027. Da der Leiter F&E jedoch in den nächsten Jahren pensioniert wird, besteht die Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung in leitender Funktion. Bewerbungen sind bitte an bewerbung@suisag.ch zu richten.


open_in_newSUISAG Stellenangebote